创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaonet的博客

保存自己的一点文章,大多发在《大娘通讯》。只是保存,无意展示。

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
LOFTER精选

大娘水饺简介  

2007-09-08 13:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

 

大娘水饺简介

大娘水饺1996年4月自江苏常州开辟基业。目前,公司已被列入十大“中式快餐连锁著名品牌企业”的行列,“吴大娘”商标评为江苏省著名商标,大娘水饺是以水饺为主打产品,融合西式快餐理念,致力于价格平民化、品质标准化、管理现代化、品牌国际化的中式快餐连锁企业。

作为品牌水饺,大娘水饺以其独特的口味,适中的价格,稳定的质量,多年来始终受到广大顾客的喜爱。9年来,在苏、沪、皖、京、鲁、浙、粤、赣、甘、黑、辽等十一个地区开办了150多家连锁店,每日顾客盈门、生意火爆。尤其是1999年9月和2001年8月,“大娘水饺”登陆上海和北京之后,独特的经营风格和旺盛的销售场面引起了新闻界、经济界、餐饮界的高度关注。《中国食品报》、《中国信息报》、《解放日报》、《文汇报》、《新民晚报》、《扬子晚报》、英文《星报》等媒体对“大娘水饺现象”进行了多次报道与研讨。2002年11月和2004年12月分别在印尼雅加达市和澳大利亚悉尼市成功开办海外连锁店,纯正口味的中国水饺受到了当地消费者特别是华人的青睐。自2003年起,又相继投资六千万元成立了一家速冻食品生产企业。去年公司年营业额达到二亿五千万元人民币,今年争取突破三亿元人民币。

大娘水饺在创业之初就特别吸取西北食品的制作方式,比如,它的牛杂汤和辣油熬制就脱胎于青藏高原的原始制作方式,它的食品一般都具有南方的清洁细腻和北方的质朴浓烈双重特点。大娘水饺的多种产品被誉为“中国名点”。依托自己雄厚的技术力量、广阔的经营网点、稳定的产品质量和妇孺皆知的品牌效应,大娘水饺于2005年8月献艺甘肃省兰州市。

今后,大娘水饺将坚持“消费低价位、享受高品位”的经营目标、“真材实料好味道”的一贯宗旨,大胆创新,精益求精,向兰州父老展现了自己的品牌风貌。“大娘水饺”将以不懈进取和优秀业绩来答谢兰州人民的厚爱,为发展中华民族快餐业而贡献微薄之力。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014